【参加者募集】RENKEI PAX SCHOOLの公募について(2016年7月13日(水)17時〆切)

RENKEIは、日英の12大学により、高等教育機関が経済と社会との連携体制をより強化させることを目指し、設立された日英産学連携スキームです。このスキームを通して新たな連携拠点、および、プログラム開発のプラットフォームが形成されることによって、大学と産業界のみならず、広く社会との対話の可能性がもたらされることが期待されています。

RENKEI参加大学間では、RENKEI PAX SCHOOLの開催が添付のとおり計画されています。興味のある方は以下により申請いただきますようお願いします。参加学生については、自費にて救援費用無制限の海外旅行保険に加入していただきます。

• 開催時期:2016年9月14日(水)~9月23日(金)

• 開催地:京都(立命館大学)・長崎

• 宿泊:プログラムの一環として、School期間中は他の参加者とともに宿泊要

@京都 立命館大学が提供するInternational House