稲葉カヨ理事・副学長が第25回AEARU年次総会に参加しました(2019年10月29-30日)

第25回AEARU年次総会が延世大学校(韓国)で同大学主催のGEEF(Global engagement & empowerment forum on Sustainable Development)と併せて開催されました。AEARU年次総会では、主に今年度の活動の報告が行われました。来年度は東京工業大学にて行われる予定となっています。

GEEFフォーラムの今回のテーマは”Future of Education”と“Future cities, Future Universities”でした。約70名が参加し、パネリストによる活発な意見交換がされました。

AEARU年次総会の様子

GEEFフォーラムの様子