稲葉理事・副学長がRENKEI のAnnual Steering Committee Meetingに出席しました(2016年11月22日)

Annual RENKEI Steering Committee Meetingがリーズ大学(英国)で開催され、日英の加盟校およびブリティッシュ・カウンシルから、34名(12大学・1機関)の参加がありました。本学からは稲葉カヨ理事・副学長、椹木哲夫工学研究科教授および国際交流課職員が出席しました。

開催校・リーズ大学のPro-Vice-ChancellorであるHai-Sui Yu教授、およびブリティッシュ・カウンシルのDirector Matt Burney氏より開会挨拶があり、続いて今年度に実施されたプロジェクトの報告、財務状況の説明がありました。

午後は、来年度のプロジェクト計画の説明があり、今後のRENKEI運営の方向性について、意見交換がおこなわれました。